И снова ясный день настал

           * * *
И снова ясный день настал.
Как радостно сияет солнце.
Весенний день над миром встал
И светит в окна и оконца.

Небесный купол над землёй
Наполнен теплотой и светом…
Обласкан весь мой край земной
Лучами солнца, свежим ветром.

В туманной дымке окоём…
Пространство в благодати млеет
И с каждым часом, с каждым днём
Сильней цветёт и зеленеет.

Разноголосый птичий хор
Поёт с утра самозабвенно…
Как хорошо: весна, простор…
Красиво необыкновенно…


Рецензии