Изабель

На дворе бушует шумный Апрель,
На деревьях старые листья еще не сменились,
Людвиг нашел свою Изабель -
Это мы так глупо влюбились.

Среди сотен простых Женевьев,
Что падки на серые страсти,
Сердце любовью согрев,
Я нашел повод для счастья:

Я нашел, подобно Ремарку,
Из однотонной, серой толпы,
Совершенно иную огранку,
Для которой вы слишком глупы...


Рецензии