Стихирянам - с Первомаем

Всех,кто - пожил,уважаем,
Поздравляю с Первомаем!
Ведь впитали - навсегда:
Праздник мира и труда.

Дай всем,Бог,вам чиста неба,
Мира в доме,много хлеба,
Счастья,творчества,здоровья,
Окружения...с любовью,

Внуков радости и смеха,
Новых творческих успехов,
Не знать лиха,горя,бед
И прожить всем до ста лет!

Можно - больше,нет запрета...
Только бы сбылось всё это!


Рецензии