Творение Всевышнего

И только Вы одна, приказ даёте жить.
И как под гипнозом, Вас заставляете любить.
Лишь только мысль о Вас приходит.
Тупая боль с груди уходит.

Для Вас лишь в небе звёзды светят.
И млечный путь дорогу метит.
Лукаво месяц с неба улыбнулся.
Как будто извиняясь, что только что проснулся.

До дома провожает, до самого порога.
И освещает всё, чтоб светлою была дорога.
А утром с нежностью рассвет встречает.
И Вас на этот день со счастьем венчает.

Вы созданы, чтоб Вам цветы дарили.
И ласково глядя в глаза с любовью говорили.
Как Вы нежны и как красивы.
Как Вы воздушны и учтивы.

Создал же Бог такую красоту.
Стараясь был наверное в поту.
А окончив с лёгкостью вздохнул.
И жизнь в своё творение вдохнул.


Рецензии