Сила искусства

К вам каждый вечер хожу учиться играть на рояле.
Вы с упорством педагога давите на педали.
Ноты, бемоли, бекары, диезы,
Нудные гаммы, скучные пьесы.
Крышка рояля, блеск маникюра,
Ряд черно-белый клавиатуры.
Запах духов, аромат вашей кожи.
Струны с прядью волос очень схожи.
Звуки сливаясь в безумную песню,
Песню влюбленности и интереса,
В нас пробуждают плотские чувства.
Вот, настоящая сила искусства!


Рецензии