Мне? Не... Не...

Мне не надо не лишнее, не ваше.
Вы мне просто отдайте  мое.
Кому то лезет  за мед простокваша,
А за домашних любимцев зверье.

И это не ваша заслуга,
Что я еще жив и здоров.
Когда терпения вырвет напруга.
Хватит на всех топоров.

Девять грамм,  одинаково ломит.
Черепа и воров и чинов.
И никто не вздрогнет, не вспомнит.
Когда  к этому  будет готов.

Можно украсть голодая.
Можно защищаясь убить.
Но жить в роскоши прозябая.
Это значит заживо гнить.
 
БЕЗ С... И С... ПРИСТРЕЛИТЬ !!!


Рецензии