Я знаю ты услышишь...

Мне разобраться бы в тебе,
Порядочных я всех считаю,
Ты не предашь, я это знаю,
Не зря ведь ты в моей судьбе...
Давно ведем неравный бой,
В сраженьях так мы закалились,
Что друг пред другом повинились,
Любуясь каждый ведь собой...
Считать,делить и строить планы,
ДАВАЙ ПОШЛЕМ ВСЕ ЛУЧШЕ " к маме"!


Рецензии