Насте

Ты меня Солнцем называешь
И очень крепко обнимаешь,
На праздник даришь мне цветы,
Мое влечение - это ты.
С тобой мне каждый день,как праздник,
С тобой мне не бывает грустно,
Своей улыбкой озаряешь,
В душе моей не станет пусто.
Ты заполняешь часть меня,
Ведь мы с тобой одна семья.
Я сильно так тебя люблю
И никогда не обману.
И нашу связь не разорвать,
Хоть она тонкая,как нить,
Дружить с тобой не перестать,
Дружить имеет смысл,как жить.


01.05.2017.    Краснова О.В.


Рецензии