Не отпущу

Не отпущу!  Вновь одиночества не надо!
Прольюсь  дождём,  засыплю снова снежной крупкой!
Быть без тебя – осиротеть  и  в пасти ада
Играть с огнём – всё в том и в этом мире хрупко!..

На небесах я с мамой и друзьями рядом,
Но без тебя  мне даже с ними здесь так скучно …
И потому ты, став навек моей наградой,
Жить будешь так, чтоб я считал: мы неразлучны…

Сто раз с небес сумею о себе напомнить,
Чтоб никогда меня ты забывать  не смела.
И в день любой, и в самую глухую полночь
Чтоб вспоминала, и моей  любви хотела.

Уже устал, с небес за вами наблюдая,
Кипеть в бессилье, что не мне  твоя улыбка…
Хочу к тебе, но – не могу, моя родная!..
Я совершил свою последнюю ошибку…
                17.04.2017


Рецензии