Ты взрослым стал, Никита

Порадовал нас Внук, — второе место,
Тэк-файт — полноконтактный
 поединок для мужчин…
Достойно город Сальск
 «на области» представил, —
Гордимся мы, и чуточку грустим…

Ты взрослым стал, Никита.
Крепким. Смелым.
Тобой мы восхищаемся любя…
Держи удачу, ласково, но крепко
И пусть, не знает, устали душа!

01.05.2017г.
Кобзарь Никите Александровичу…


Рецензии