Волку

Я бы общаться мог с тобою бесконечно долго,
Не досягаема причина для меня.
В тот миг с теперь уж одиноким волком
Переплелась судьба нелёгкая моя.

Бывало, что дороги расходились,
И разводили мы с тобой эти мосты.
Есть люди, что в кого-то там влюбились,
А мы с тобой несём свои кресты.

Который год теряются все краски,
Всё станет скоро, как старинный фильм,
Но не сорвем свои заезженные маски,
Плевать на всех - так легче нам самим.

Ты можешь думать, будто это слабость,
Здесь есть слова, что только ты поймешь.
Лишь светится в глазах эта усталость,
Усталость в страхе жить, что ты вдруг не придешь.

Есть столько фраз, что свет ещё не знает,
Сейчас могу сказать только одно.
Из нас двоих есть тот, кто в небесах летает,
Ну а второй не тянет первого на дно.


Рецензии