Такое чудо. П

Я ДЕВУШЕК НЕ ЦЕЛОВАЛ.
ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОБНИМАЛ.
ЛИШЬ НА КАРТИНКАХ И В КИНО,
СМОТРЕЛ КАК ЭТО БЫТЬ ДОЛЖНО.
ВО МНЕ НЕ ПОЛНЫЙ КАЙФ БЛУЖДАЛ
"ПОДМОГУ" ТЕРПЕЛИВО ЖДАЛ.
И Я В КВАРТИРЕ ВСЁ СИДЕЛ,
КОНТАЧИТЬ С МИРОМ НЕ ХОТЕЛ.

     НО СВЕРШИЛОСЬ,ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ,
     И КАК НАДО ПОЛУЧИЛОСЬ.
     С ГОСТЬЕЙ НЕ ЗНАКОМОЮ,
     НО В ЛЮБВИ ВЕСОМУЮ.

ОНА ВСЁ... РАЗГАДАТЬ СМОГЛА.
ДОСТОЙНО ДЕЛОМ ПОМОГЛА.
РЕШЕНИЕ ВСЕМУ НАШЛОСЬ,
И БЫВШЕЕ РАЗВЕЯЛОСЬ.
Я КОМПЛЕКС ПРИОБРЁЛ ДРУГОЙ.
ВКУСИВ ЕГО СВОЕЙ ДУШОЙ.
КАК МОГ БЕЗ ЭТОГО Я ЖИТЬ?
СЕБЕ СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕДИТЬ.


Рецензии