Алые тюльпаны

Весною ранней зацвели
Алые тюльпаны
Разве знать они могли
Что, иные у природы планы?

Что, один апрельский день
Разом, всё изменит
Шубу с шапкой, набекрень
Снежную наденет

И стоит в недоумении
Хрупкий стебелёк
В одеяле белом
Аленький цветок

                Апрель 2017


Рецензии