Будь здесь моя богиня...

Будь здесь моя богиня -
Твой бог лишен покоя.
Будь здесь моя богиня -
Исцели меня собою!
Жизнь утекает... Где же,
Где же ты молодость моя?
Расплылась моя свежесть...
Я стал мечтать теперь все реже.

Мне кажется теряю,года
и - я изношен.
Я свежести лишил себя -
Собою в бездну сброшен.
В этой погибшей бездне
Ты воскрешаешь огнь очей!
Любовь, добро, мечта,
Свежесть и память светлых дней.


Рецензии