Всем друзьям, желаю счастья,

Всем друзьям, желаю счастья!
Я в этот день, и в этот час!
Обошли, что вас, ненастья!
Чтоб было классно всё, у вас!

Чтоб здоровье, было крепким!
В доме, счастье поселилось!
Вас, Господь, пометил меткой.
Счастье в том, что вы, родились!

Так живите - улыбайтесь!
И верьте, в Бога, в чудеса!
Что дано, тем, наслаждайтесь!
Не гневите Н Е Б Е С А!

Я вам, всем, желаю счастья!
И очень рада, что вы, есть!
Вы, все при'няли участие,
В моей жизни, это - честь!
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.05.2017г


Рецензии