Говорю я словами простыми

Я не знаю кому я подражаю,

Говорю я словами простыми,
О любви я своей напеваю,
Весёлыми картинками моими.
О бескрайних цветущих полях,
Радужных рассветах над рекой,
Юность, пролетевшую в стихах,

Стаей голубиной надомной.
Ловлю я все моменты яркие,
Оставленные в песенных куплетах,
Весёлыми, напевными, жаркими,
Азартом, страстью подаренной летом.
Морозами, согревшими мне душу
И звёздной ночью при свечах,

Искусством, что умело сердце слушать,
Завороженно в Есенинских стихах.

Женской красотою очарован,
Искрами счастливых её глаз,
Загадочной улыбкой околдован,
Не забыть мне этих губ
И фраз…

01.05.2017


Рецензии