Мел

Пишу я мелом, на асфальте,
Пока весь мир против меня.
Курю, оставив дым, в сознание,
На лавочке, против огня.
Я не хочу унылой фальши,
Когда смотрю в твои глаза.
Мой мир моё разачерованье,
Когда пишу я на асфальте,
Весной, холодной для меня.


Рецензии