В каких мирах

В каких мирах живет моя душа,
Когда я сплю и тело без движенья.
Когда есть только ночь и пустота,
Когда мне сны даруют откровенья?
Я стать могу кем хочешь, пожелай!
Пусти меня в свой сон, хоть на мгновенье,
Я покажу, как я могу любить,
Как из теней сплету божественное пенье.
Я опою тебя той песнею без слов.
Мелодия в тебя запустит корневища.
Ты ночью мирно спишь, а днями одержим –
Меня не зная сам, в толпе глазами ищешь.
А я мелькну весной лишь бликом от стекла
Машины, на пути, что манит неизвестно,
Я громко рассмеюсь и вспыхнет в голове
Мелодия моя, что в сны твои врастала долго…
Весь февраль…
Люби ее, она того достойна.
07.02.03.


Рецензии