Диалоги с Юлией С. - 73. О маляве

СЮ     02.03.17г         16:48
По-моему, не надо было щёлкать
Зубами или чем-нибудь ещё...
Печеньками их янки сбили с толку,
Чтобы на нас они смотрели волком,
Подножки подставляя, - не плечо.
Кураторы невнятно суетились,
- Янык едва-едва успел сбежать -
Мы в лужу добровольно опустились,
Но, слава богу, Крым смогли отжать.

СГП   02.03.17г        19:16
Русский Ванька - он как в горле кость,
"Обижает" испокон веков Европу.
Он приходит вроде бы как гость,
Не привык пятиться он жо@ой.
Запрягает долго, зато едет быстро,
По мордам досталось вроде всем.
Дурные у Европы от обиды мысли,
Запутались от разных козней и систем.
Упоили Борьку,  залили свинарник
Винами заморскими. Хороша халява.
На полях наших растёт теперь кустарник,
Удушить Россию, - к ним пришла  малява.
г-Сыктывкар               


Рецензии