Кукла

Кукла не умеет чувствовать, <br>
Она не различает белый свет,<br>
Она лишь может посочувствовать, <br>
То му кому не светит встретить смерть во сне.<br>
Я куклой стану той бездушенной, <br>
И прогарит во мне мой жизни огонёк,<br>
И по тебе не буду  я разрушена, <br>
Не буду чувствовать души я никогда.<br>
<br>
Ведь кукла не умеет чувствовать,<br>
Той значит куклой стану я.


Рецензии