без названия

Мы бесимся вместе, в детство впадая.
Вдыхаешь меня, я тебя выдыхаю.
Быть может напрасно высокие чувства
Тебе сочиняю под видом искусства
И их выставляю на стену публично?
(Ведь это не то, что пишу тебе в личку)
Могу я в стихах на весь мир прокричать-
Никто не поймёт. Да и стоит молчать?
А если молчу, по мне разве не видно?
Но хочешь ли видеть... да? Нет? Любопытно.
Я так не хотела, но рвется наружу.
Зажечь хотел тело, но вместе и душу
Задело твоим жарким пламенем. Знаешь,
Быть может затушим его? Как желаешь...
Надеюсь, что ты ещё хочешь погреться.
Я перед тобой. Не могу наглядеться.
В глазах твоих синих, как море , тону.
Сказать тебе страшное слово? .....


Рецензии