Приговор

Давно я ждал свой приговор,
И вот мне совесть ясно изрекла,
"Да ты разбойник,пьянь и вор,
Недобрые по жизни есть дела."
Хочу быть благодарным небесам,
Премилосердному Творцу,
За то,что мало бит,не по делам,
Легчайший крест скорбей несу.


Рецензии