Слово

Словом, не убить, не осквернить,
Любовь, что с материнским молоком,
Об этом можно только говорить,
Всё бывает в жизни, мы живём…

Оставляем на века свои следы,
Зная, что нелёгким будет путь,
Вальсы, песни под музыку любви,
Удачно мы пытаемся блеснуть.

Когда на сердце ляжет тяжкий груз,
Отстоим мы, Мать Родную Русь,
Благодарностью одарим своих муз.

Разгуляемся и в песнях и стихах,
Азарт покажем в танцах и делах,
Знайте-правит вами, ваш же страх!

01.05.2017


Рецензии