Ждуны

О, ДРАМА ЖИЗНИ,
ГДЕ,
БЕЗ ТРАНСФОРМАЦИИ ВЛАСТИ,
ПОКАЗУШНЫ ВСЕ РЕФОРМЫ,
БЕСКОНЕЧНО  ДОЛГО
НАПОЛНЯЮТСЯ
ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ СОДЕРЖАНИЕМ..
               РАЗЛИЧНЫЕ ФОРМЫ..

ЛЮДИ...
СТО ЛЕТ ХОРОНЯТ БОГА
И ДВЕСТИ...САТАНУ..,
НО
НЕ ЧУВСТВА СВОИ ФИЛОСОФСКИЕ
                И МЫСЛЬ
- НА БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ...
            НИ ОДНОЙ МЕЧТЫ,
 ВСЕ УЛЕТИЛИ...
          В ЗАОБЛАЧНУЮ ВЫСЬ...


Рецензии