Серебристый тополь!

Серебристый тополь,
Ты ровесник мой.
Слышится твой шёпот,
Он родной такой.

Ветками зелёными,
Приветствуешь меня.
Много лет не виделись,
Ну здравствуй -это я.

Как-же я соскучилась,
По твоей листве.
В детстве я неслась,
В весёлом озорстве.

Ты всё помнишь милый,
Ты ведь не забыл.
Мы с тобой дружили,
А ты нас всех любил.

А теперь вернулась я,
С белыми висками.
До листвы коснулась ,
Нежными руками.


Рецензии