ТЫ УШЛА

Валерий Спиридонов

ТЫ УШЛА

Моей любимой
Светлане Василевской, жене
(12.11.1969 - 17.04.2017)

Природа плачет две недели:
Ушла голубушка моя ---
Туда, где звёздные метели, ---
Осталась в небе колея...

Конец апреля. Жуткий холод.
Морозец давит по утрам.
Судьбы безжалостен к нам молот ---
Сердца он разбивает нам!

Открылся Рай тебе в апреле ---
Ушла голубушка моя.
Природа плачет две недели.
И вместе с нею плачу я...
28.04.2017.

На снимке в центре
моя жена Светлана.


Рецензии
Соболезную, Валерий!
Светлая память душе...

Вемарол   01.05.2017 11:50     Заявить о нарушении