Странник

Я вечный странник в жизни этой,
Ищу я мир другой по свету,
Зачем ищу я мир другой?,
Быть может лучше мне с тобой?,

И что мне дальше делать?,
И как мне дальше быть?,
Не просто о тебе,
Мне позабыть.


Рецензии