Поминки по любви

Тихонечко отмотаю памятью время назад.
На день, когда окунулась впервые в твои глаза.
Сегодняшний день на тот как две капли похожий.
Но все тогда лишь начиналось. Мы были чуть-чуть моложе.
Я в тот день не гадала, что с нами будет позже...
...Повспоминала и будет. К чему былое тревожить?
С чего я тогда решила, что встретились две половинки?
Слушай, а ты не знаешь - по любви справляют поминки?


Рецензии