Дождь на двоих

Снова дождь за окном,
снова дождь без тебя
и стою, как бревно,
свой подол теребя.

Помню дождь нас двоих
как с ведра умывал,
и смеясь, словно псих,
обливал, обливал.

Ты в объятьях сжимал,
укрывал от дождя
как чумной, целовал
от него уводя.

Этот дождь на двоих...
это он приходил,
он ушел...он затих...
не смешно пошутил.

01.05.17.


Рецензии