Дорогие друзья, с праздником 1 Мая!

Первомай
Анастасия Снегина
            
             Сад под утро расцвел очень нежный.
             Как красив этот праздничный Рай!
             И шагает в цветах белоснежных
             По весенней стране Первомай.
             Лучик солнца проснулся так рано,
             К свету тянутся чудо цветы.
             Ветер словно играет, как пьяный,
             В вальсе кружит в саду лепестки.
             Вот рассвет поднялся очень рьяно,
             Солнце красное, где ты, вставай.
             Ведь у яблонь цветочки румяные,
             Засмущался совсем месяц май.
             В каждом звуке мелькает мелодия,
             В ней,как грезы, прекрасные сны.
             И несется по саду рапсодия
             Музыкальной прекрасной весны.
             Купала все у церкви каленые,
             Раздается малиновый звон.
             На кустах средь листочков зеленых
             Слышу птичий веселый трезвон.


Рецензии
Светлый,Солнечный Первомай!!!

С Праздником Вас,Анастасия!!!
Светлых Дней Вам!!!
Удачи!!! и Счастья!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   01.05.2017 20:25     Заявить о нарушении
С праздником Первомая, Рафаил! Удачи, любви и счастья!Анастасия.

Анастасия Снегина   01.05.2017 20:49   Заявить о нарушении
Спасибо,Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   02.05.2017 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.