Встречайте - месяц Май!!!

Оооо!.. Скоро 
солнце заалеет...
И птичьи голоса
услышу.
Всё  расцветёт
пред тёплым летом...
Весны мяуканье,
что  с крыши
нам возвестит
о первомае.
Вокруг оркестры
заиграют...
Преддверье ярких,
тёплых дней 
нам распахнёт -
счастливы руки...
И с окон
радостный апрель
сойдёт,..
устроив
день разлуки.
Поскольку май 
его теснит.
Букетами -
во всю играя...
И разноцветьем
полонит.
Я этих братцев-
понимаю!!!
У них...-
нарядный очень вид.
Они нас
нежно раздевают...
Но май -
апрель уж сторонит.
Хозяин он!
И все-то знают.
Он беспрерывно -
голосит.
Парады -
вечно принимает!!!..
Ах!
До чего же знаменит!..
Победы 
чести отмечает...
И каждый -
Май  боготворит!..
Поскольку,
славой  нас венчает!!!
Коя дарила и дарИт -
рассвета Жизнь -
убрав, печали...

01.05.2014


 


 
 


 
   
 


Рецензии