Майское

Предстихословие :

Стихотворение шуточное. не вздумайте пить.
Пить вредно и ваще моветон.
Спорт, ЗОЖ,
Мир
Труд
Май


* * *

На шашлыки - и не противься, "не замай"

в мясных отделах "пошустрил" опять "мамай"

в Советский этот.  Праздник тёплый .. "Первомай"

если не пьёшь

смотри других..

не "обломай")))


М.-2017.


Рецензии