Ветер

Как взнуздаю ветер шелковой уздой.
Как строптив и весел ветер молодой!
Затеряюсь в листьях, воздух наберу,
И в твое окошко дуну по утру.

Я – твоя невеста незнакомая.
Обо мне догадку даст тебе заря.
Ты уже томишься? Ждешь меня уже?
Не проспи мгновенье, будь на стороже.


Рецензии