О музыка речей, о звёзды взоров!

* * *
О музыка речей, о звёзды взоров!
Услада глаз моих, души моей отрада!
Твой голос, вдруг – блаженная награда,
Сокровище средь пыли умных вздоров,
Божественной души прикосновенье,
Что дарит пламень дум и вдохновенье,
Когда в тебе и рай, и ад, и бой!..
Прости безумную – она безмерно рада
Увидеться с тобой.


Рецензии