смотрю веселая картина

Смотрю веселая картина
Волосы распустили Розалина
Грустный взгляд озерных глаз
Смотрит на меня сейчас

Я вас прошу меня простить
Но нет причины так грустить
Забудьте вы девичьи сны
Сегодня же первый день вены

От солнышка в глазах рябит
Вишни цвет в окно глядит
Говоря ни как не преукрашу
Все это ждёт улыбку вашу


Рецензии