Ты...

Ты ..
ты то ли моя награда,
ты то ли моя судьба.
Ты то, что для сердце надо.
Ты то, для чего жива.
Ты то ли в глуши палесья,
моя ледяная кровь.
Ты то ли обрывы песен,
моих неспокойных нот.
ты то, что даёт мне стимул...
Ты то, для чего дышу.
Ты просто неповторимый,
Тобой очень дорожу...


Рецензии