Я исцелю тебя

Я исцелю тебя.
Вырви меня, как зуб.
Выбрось меня, как огрызок лжи и раздора.
Я исцелю тебя.
Видишь, как я ползу,
По твоему бесконечному коридору.

Я исцелю тебя.
Вспомни в ночи мой бред.
Падай мне в ноги и слушай мои молитвы.
Я исцелю тебя,
Хочешь ты или нет.
Мы невредимыми выйдем из этой битвы.

Я исцелю тебя,
Слышишь. Такой расклад
Мне наиболее важен из всех возможных.
Я исцелю,
Я сильнее тебя сто крат.
Я исцелю тебя, знай, мне совсем не сложно.

Я исцелю тебя,
Выйду на поле брани,
Вырву осколок меча из твоей груди.
Я исцелю тебя,
Зная, как ты изранен,
Даже когда ты прошепчешь мне: "Уходи".

Если чихнешь
И подавишься алой кровью,
Я тебе крикну размытое: "Будь здоров".
Я исцелю тебя,
Слышишь, своей любовью.
Вырву стальными когтями из всех миров.

Если тебе вдруг приспичит
Шаг сделать с крыши.
Я ведь тебя непременно остановлю.
Если решишь застрелиться,
Я ограничу.
Если захочешь упасть, я внизу ловлю.

Так что не стоит бросаться с холодной крыши.
Рвать свои вены,
Поспешно стрелять в висок.
Я подниму тебя выше,
Спасу мгновенно,
Вытру с холодных ладоней томатный сок.

Я исцелю тебя.
Выбью тебя у смерти.
Все круги ада сама за тебя пройду.
Я исцелю тебя.
Пусть усмехнутся черти.
Пусть божества и пророки идут в п*зду.

Я исцелю тебя.
Брось меня, как салфетку.
Кинь, как чужую игрушку в помойный бак.
Я исцелю тебя.
Стану твоей таблеткой.
Стану едой для вскормленных тобой собак.

Я исцелю тебя.
Если под поезд ляжешь,
Я приравняю твой шанс умереть к нулю.
Стану холодной землей
И песком на пляже.
Я исцелю тебя.
Я тебя исцелю.

2016, лето


Рецензии
Ваш слог исцеляет сам по себе.

Клайс Бугурт   24.11.2020 12:14     Заявить о нарушении