Уеду в Италию

Красивая кожа и тонкая талия
Красивые бедра. Красивая нежная грудь.
А может быть завтра, их бросив, уехать. В Италию.
Забыться, увлечься, спастись.
От тебя отдохнуть.

Зачем тебе кожа моя? Или грудь? Или талия?
И жадные губы мои. Да и мне – чтобы жить.
Никто и не знает, что я ненавижу  Италию.
Но еду. Не помнить, не думать, не знать,
 Не любить.

Забудь мою кожу. И бедра, и тонкую талию.
И губы, и руки. И нежную с родинкой грудь.
Ведь все очень сложно.  И проще – уехать в Италию.
И там далеко-далеко от себя отдохнуть


Рецензии