О мой деспот, любимый тиран!

* * *
О мой деспот, любимый тиран!
Не могу от тебя оторваться –
Истекая смиреньем из ран,
Безнадежно пытаюсь пытаться
Умирать и бессчётно рождаться
В утончённейшей пытке из слов,
Задыхаясь на рифме «любовь»…


Рецензии