Ромашки

Ромашки,милые милашки,
Вы словно капли с белых облаков,
На землю сказочно упали,
После холодных зимних снов.
Вам птицы радостно щебечут,
Приносит ветер солнечный привет,
А бабочка назначит встречу,
Вы улыбнётесь ей в ответ.


Рецензии