Придёт весна

Любовь, не вздохи на скамейке
И не банальное ля-ля
Любовь поступки, знают дети,
В любви рождается семья.

-« Люблю тебя, сказал мне милый,
Люблю твой бизнес и тебя,
Без вас не мыслю своей жизни
Померкнет солнце, знаю я».
-« Люблю я пончики, родная,
Котлеты очень я люблю
Любви все возрасты покорны,
Любя, я пряники жую».

 Любовью строчки заполняю,
А вот любви не ощущаю
Слова, слова и тра-ля-ля,
В любви купаетесь, друзья!
Почистить снег любимой маме,
Мне очень часто обещали:
-« Хотел приехать, но дела,
Растает снег, придёт весна!

Не говорим, но любим мы.
В окно сегодня посмотри
Закончен ночью снегопад
И твой любимый солнцу рад.
Дорожки – любо посмотреть
И хочется мне песню спеть.
Любовь в поступках, знаем мы
В душе моей цветут сады!

-«А где любовь»?  Спросили вы,
Когда дарили вам цветы
-« Вот в этом фишка и была,
Зачем ненужные слова»?!


Рецензии