***

Легкие сжало, к чертям собачьим.
Отлично удался воскресный вечер.
Я больше страдания свои не прячу,
Дышать невозможно, любимая, нечем.

Глотаю стальные твои иголки,
Вином из предательства запивая.
Людские, обыденные пороки
Голову мучают и дерзают.

Когда улицы взгляды свои убирают,
И ночь укрывает страдания во тьму,
Люди прожженные сердце сдирают
И, выбросив, радуются тому.

И я превратился в такого убийцу,
Чьи мысли по органам бьют изнутри.
А надо всего-то нечаянно влюбиться,
И вот ты уже с головою в крови.

Легкие сжало к чертям собачьим,
Силы иссякли уже давно.
Теперь ничего для тебя не значу,
Но помню (отчаянный)  все равно.


Рецензии