Не влюблена

Не влюблена. Такой диагноз ставит доктор.
Я пью таблетки и лечусь от пустоты.
Я знаю, где-то есть на свете, на планете
Мой долгожданный, незнакомый, милый, ты.
В каких местах бывать, в какие страны ездить,
Чтоб повстречать тебя, замедлить скорый шаг.
Я не пойму, что есть любовь – предел для счастья,
Или мой самый злейший, самый старый враг.


Рецензии