В мечтах

Как подумаю о лете.
Сжимаю я свои штиблеты.

Млею и витаю где-то,
в мечтах заоблачного лета.

В шкафу шлёпанцы свои
убрала, чтоб не выцвели.

Нарисованы на шлёпках очень
летние, цветы в цвету.

Погляжу зимой на них,
к морю  в валенках спешу.


Рецензии