Пусть...

Пусть называется болезнью
Моя к тебе слепая тяга.
Такая хворая бедняга
Я летом. Все из-за тебя.
Так трудно жить тебя любя,
Не сметь рукою прикоснуться,
Уже молчу, чтобы проснуться
С тобою рядом на заре.
Буквально в этом январе
Тебе я ненависть дарила,
Как странно, ведь была же сила
Так ненавидеть и любить…
Как эту хворь теперь лечить?


Рецензии