Так пишутся мои стихи...

Свежий воздух тревожит ум,
Сижу за письменным столом,
Тишины звенящих струн,
Под бледно-белым потолком.

Закрываю медленно глаза,
Вижу тот же все пейзаж,
Перед рассветом небеса,
Открываю красок саквояж.

Подо мною пролетают города,
Те, что другие не могут видеть,
Сквозь время переношусь туда,
Никого не хотел обидеть...

Кто хочет полететь со мной?
Кто умеет еще мечтать?
В мир волшебный неземной,
В мир стихов дорогу протоптать.

Для каждого путь разный,
Но такой родной,
При фантазии разнообразный,
Смотря какой у вас настрой,

И вновь не сплю я до пяти,
Приходит мысль и остается,
Не заменить души штрихи,
Потом, будто гнездо совьется -
Так пишутся мои стихи...

© Copyright: Александр Буянин, 2017


Рецензии