Куда бы я ни устремила взор

* * *
Куда бы я ни устремила взор,
Чего бы ни коснулся разговор,
О чём бы я ни думала, одна
Задумчиво читая у окна, –
Повсюду ты, душа полна тобой…
Томимо светлой истончающей тоской,
Измученное сердце тише бьётся,
А разум горько над собой смеётся…


Рецензии