Ветеранам

Посвящается всем тем,кто на фронте и в тылу ковал победу над фашистами,невзирая на возраст,национальность,и вероисповедание.Светлая память всем ветеранам войны и тыла

Ветераны дорогие,вы прошли немало верст
И за вас мои родные,мы поднимем первый тост

Смерть,разруху,ад кромешный
Вы в душе своей прошли
И с оружием неспешно
До Берлина вы дошли

Вас,осталось очень мало
Будем помнить вас всегда
В мире,грязно снова стало
Мы на страже,не беда

Ветераны,вы живите
Чтобы мир,не забывал
Мы ведь знаем,не хотите
Чтобы кто-то, убивал

Низкий вам поклон,родные
Вы,прошли за смерти край
Вихри смерти,как шальные
Ветеран,всегда ты знай

Мы,тебя не позабудем
Подвиг твой,неоценим
Мы,тебя достойны будем
Жизни,мы тебе хотим


Рецензии