Цветы для любимого

Ты войдёшь в эту дверь на рассвете
И застынешь в немом изумленье:
Это комната или виденье –
Буйство запахов, цвета смятенье?!..
Это ода тебе, в день рожденья,
Это вальс вдохновенного лета –
Взрывы нежности в кружеве цвета!


Рецензии