Ты уже написала письмо...

Ты уже написала письмо.
Запечатала.
Адрес не знаешь.
И не надо тебе представлять ,что дошло.
И глаза ,что небрежно читают.

Знает он ,знаешь ты ,знают тени снегов.
Этих букв сложившихся в чувства.
Кокон боли не жмет.
Все ,что будет - ушло.
А ,что было без адреса пусто.

Ты уже написала письмо.


Рецензии